平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 校園風采 > 初中作文 >
allbet小學同學
  上學時喜歡同班的一個男生。    

   每次輪到我值日,放學后都會把他的座位周邊拖得干干凈凈,拖完了又怕別人看出來,順帶把他那一片的全拖了。

   課間聽到他和其他男生在后面說笑,裝作聚精會神地做題,其實支起耳朵聽他的聲音。    

    發作業本的時候,輪到念他的名字也會激動,但又怕被看出來,因此故意冷著臉,裝出一副嚴肅的樣子,事后又暗自懊惱,剛才是不是裝過啦?

   下了課間操,挽著我閨蜜的胳膊,目光卻四處掃視,直到看到他的背影,才稍稍安心,卻又在他目光即將對上來的剎那,急急地低下頭,裝作什么都沒發生,和閨蜜閑扯。    

   好不容易排座位了,也許上蒼有好生之德,竟然把他安排在了我后面,當時那個開心啊,像吃了蜜一樣甜,晚上吃飯閨蜜還問我,你今天怎么話這樣多?

    他喜歡打籃球,我經常戴著耳機邊聽英文歌,邊在籃球場附近晃悠。隔壁有個明目張膽喜歡他的女生,經常給他送水。我就徘徊在附近,心里難過一陣,開心一陣,說不上什么滋味。    

    我們那流行周六去學校全天自習,有次我睡過頭了,遲到了整整兩個小時。有個調皮的男生帶頭起哄,其他同學紛紛鼓掌,我看他在其間也是叫得起勁,當時竟癡癡的的想,也許他也是喜歡我
  具體和真實是一對孿生兄弟,要使文章有真情實感,就必須寫得具體。雖不能說凡具體就一定真實,但一般而言,具體的敘述往往更能讓人信以為真。你簡單地說某地發生一件搶劫案,聽者不一定會信,假如你有鼻子有眼睛地說,把搶劫的時間、地點、受害人的單位或姓名及被搶劫的數量都說出來了,那別人就會相信。
 
來源: http://www.ycdc365.com  版權:http://www.biaoyuba.com   原創 http://www.shou1234.com     評論 http://mboc365.com    轉載: http://www.rom1688.com  娛樂:http://www.0796001.com
洪水疫情提醒:http://www.blogpsk.com   http://www.officialbruinsjerseystore.com   http://www.cqswty.com   http://www.lycjea.com
http://wwwabg333.com
http://wwwabg666.com
http://wwwabg888.com
http://wwwallbet.com
http://wwwallbet.net
http://www666abg.net
http://www333abg.net
http://www888abg.net
http://www000ab.net
http://wwwallbet.us
http://wwwallbetgame.us

5分pk拾计划软件免费