平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 人才培養 > 平心疫情 >
陌生人的溫暖
如果讓我見你。
 
  如果那一天沒有下雪,如果那一天我沒有拿著一堆書,如果那一天我沒有跌倒,我怎么能遇見你,我怎么能感受到陌生人的溫暖。
 
  那是一個冬天,寒風吹來,偶爾會看到一兩片枯黃http://www.eastwinpop.com的葉子從枯黃的老枝上飄落下來,昨晚剛剛下了一場大雪,讓整個城市看起來那么白,美麗,
 
  假期結束后,我開始上課,溫暖的被子讓我依依不舍,回到書包上,看到馬上就要遲到了,然后就跑到了學校的路上,寒風讓我不得不加快速度,“啊”一聲尖叫,我倒在冰冷的雪地上,一堆書也落在雪地里,寒冷和疼痛使我站不起來。
 
  就在這時,一只溫暖而皺皺的手出現在我面前:“起來,小姑娘,""要堅強。“有了這只手的力量,我立刻站起來,然后他幫我拿起書,當他抬起頭時,我發現那是一個滿臉皺紋的老人,穿著花甲。“謝謝你,謝謝你,爺爺”看到他微笑著走了,慢慢地,消失在這雪白的世界里。
 
  的笑容,給冬天增添了一些溫暖,我不認識我記憶中的那個老人。我想我已經不在這個世界了。
 
  正是這樣一個陌生人,我感受到了冬天的溫暖,盡管寒風還在吹著,偶爾我看到一兩片黃葉從枯枝上飄來,我仍然能感受到溫暖,來自陌生人的溫暖,埋藏在我的心里。
 
  如果讓我遇見你,http://www.lyrbbyjt.com我也會盡我最大的努力幫助你,雖然陌生人,這種溫暖從陌生人傳遞。.
5分pk拾计划软件免费