平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 人才培養 > 平心疫情 >
(歐博)-我心中的英雄  
英雄,可能是一位氣社山河的人可能是一位驚天動地的明上,也有可能只是一個數數無的后生人

    夏日熱,傷體空氣都是液設的,我用雙手不停地扇著,嘴里也不停地抱怨著這天氣。部然,我看見一群人圍在一起,心中不禁有些好奇,就湊近些去看。一個老太太在地上,眉頭緊,險色有些發自。人群中吵吵嚷嚷,卻沒有一個人上前去幫幫她。這時,一個穿著有點樸素的人發聲了:“大伙兒幫一下她吧,她好像是中了。”接著有人反駁道:“誰愿意啊?現在這世道,要是遇上碰瓷的主,那你就虧大了。”“就是啊。”先發話的那人不再出聲。我看見他默默走出人群,好像是不愿再管這件事。我心中不免有些發涼。看看四周,越來越多的人離開了。過了一會兒,那個離開的人又回來了,手上拿著水和藥。他小跑到老太太的身邊,慢慢地把水和藥喂進她嘴里。也許是他的善良和責任心打動了在場每個人的心,那些害怕推上事的人默默閉上嘴,主動跑上去幫忙,有的扶著老太太,有的為老太太撐起一把傘。整個氣氛突然變得很和諧。
不知是誰通知到老太太的女兒,她的女兒跑來時,看見有一群人在幫助她的母親,很是感動。問明情況后,她緊緊握住那個人的手,不停地道謝。他撓撓頭,腆地笑笑說:“我也沒做什么,只是不希望你的媽媽沒人照顧,不用謝我的。”她問他叫什么名字,住在哪里,改天登道謝。他沒有具體說自己的名字,住在哪改天()道謝。他沒有具體說自已的名字,住在哪是,只是說自己在一個工地上塑磚。老大太的女幾還想指錢給他作為。他橫行拒絕,可了燃幾句,就去工地上忙活了。這時,我看見他射的影遠去,寬大的府膀,看起來很有責任感。
人群漸漸散去。我心中感慨萬千,是敬佩他的舉動,在所有人都不愿意去冒險的情況下,他勇敢地站出來并幫助了別人,并且不求回報。也許他很平凡很普通,但是他有一顆英雄的心,他的心里面,裝著勇氣、善良、責任和無私奉獻。
歐博官網: http://www.ycdc365.com  歐博allbet:http://www.biaoyuba.com   歐博官網手機版 http://www.shou1234.com    歐博官方網站登錄 http://mboc365.com    歐博會員開戶: http://www.rom1688.com  歐博國際:http://www.0796001.com
allbet:http://www.518duoke.com    
http://www.wanlingjiaoyu.com
http://www.blogpsk.com /
http://www.cqswty.com
http://www.dezhongjg.com
http://www.leisaike.com
http://www.zibokejie.com
http://www.lycjea.com
http://www.zhhbhg.com
http://www.bjlm56.com
http://www.magelinegouwu.com
http://www.ysw365.com
http://www.1688yq.cn
http://www.gdshenlang.com
http://www.wenlanqinguan.com
http://www.bauertoy.com
http://www.ccjyxlzx.com
http://www.samgerlassusa.com
http://www.adddaiyun.com

5分pk拾计划软件免费