平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 師資隊伍 > 英語作文 >
如果我會七十二變
童年的我充滿了理想,也充滿了歡樂,更充滿了幻想,
 
  當我讀四川汶川遭受8.0級強震,房屋倒塌,http://www.eastwinpop.com人員傷亡慘重,災情慘重,如果我換72,我首先換一臺神奇的挖掘機,——叫一臺救生機,因為拯救生命是首要任務。多么神奇啊,我先用一雙耳朵去找哪里有聲音,然后用一千只眼睛去看下面的人,這一次救命的機器會使人""救生——的聲音,然后他先用它的前面抓住被困在里面的人固定,在另一個抓住把人從里面移走,人就會被救出來。是不是很神奇?
 
  然后我就會變成一種神奇的藥物,讓受傷的人恢復,讓死者復活生命。讓孩子復活,讓父母快樂,讓家庭團聚,不會再有生死離別的哭泣場景。
 
  然后我將急需物資,我將成為我將要成為的。.衣服,牛奶,面包讓災區人民有食物,飲料,衣服和住所。房子是,能承受10級地震。
 
  如果我改變,這次地震就不會有重大傷亡。損壞非常嚴重
 
  如果我會改變我想讓家變得更加美麗,讓災區人民盡快恢復平靜幸福的生活,讓面對燦爛的微笑。
5分pk拾计划软件免费