平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 師資隊伍 > 英語作文 >
我的園丁媽媽
疫情期間,母親沒有上幼兒園上班,只能在家工作,媽媽平時工作很忙,沒有精力培養她的愛好,在這段時間里竟然養成了一種——花的愛好。
 
  自從她在外面買了第一束花以來,她每天都很小心地照顧它。她還精心挑選了各種大小花瓶作為花束。我想,這朵花在一個大花瓶里,這朵花在一個小花瓶里。花束在花瓶里分成了十幾朵獨立的花,看著它,花放在家里所有顯眼的地方,
 
  每次她看到新的一批花,她的嘴角就會“肩并肩”,看起來很興奮。她馬上就要""他們到陽臺上,每朵花斜切一張小嘴。然后全部放入醒酒桶中,慢慢地將水倒入桶中,以免自己心愛的花朵受到一點“委屈”。“那一又一朵帶著紅色花蕾的花,像一個滿是紅色的蘋果,讓人看到也想伸手捏一下。
 
  我情不自禁地伸出手,抓住一朵花,輕輕地撫摸它。醒著的花媽媽看到我這一動,在我手里輕輕拍了拍,直接把我的手從花里“打”走了,說:“看著是可以的,但別碰,你的手這么強,怎么捏別人?”然后他把我推到客廳,關上陽臺的門,小心地把花插入新買的花瓶里,拿起花瓶,翻了幾次,眼睛里滿是寵壞了。
 
  窗臺上,桌子上,架子上,有一盆鮮艷的花,一陣陣微風吹過,花兒隨著微風翩翩起舞,這一切都是我母親的杰作。
 
  雖然我們家有很多花,但沒有特殊的花草http://www.lyrbbyjt.com但是媽媽還是一如既往的細心,好像這些花都是她的孩子,
 
  有一次,一朵叫眼線的百合花開了。只是奶奶也癡迷養花,媽媽想把這些百合盆分,分給奶奶一部分,但當其中一個被拔出時,沒有注意到花瓣中的一些柔軟的刺粘在另一個眼線的花蕾上。
 
  母親很傷心,很抱歉,她說:“如果我在除法里沒有那么粗心的話。”從那時起,她仔細地劃分了眼線,甚至把花瓣的重疊用鑷子仔細地排著。媽媽也剪下了小刺上的花瓣,從那以后,她更加小心地照顧花。
 
  如果客人""進來,你可以聞到花的香味,當你進入門http://www.eastwinpop.com每個聞到氣味的人都說:“真甜!”媽媽怎么會不高興呢?有時她會給別人。有時候,她看到別人養的花這么旺盛,也會問那個人的花是怎么養的,甚至互相問肥料配方。
 
  我曾經問我媽媽:“你為什么這么愛花?”
 
  “花是靈性的,”她說,“我們可以學到很多東西。”
 
  我看得出媽媽這次真的很用心。
5分pk拾计划软件免费