平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 師資隊伍 > 英語作文 >
(歐博)-落選 
我不相信我的心中一直著一個未了的那就是當班長。

      當班長多威風啊,不光每天能隨便進出教師辦公室,還能在教室里像小老師樣管著別人。你想想,當你手拿教鞭,

      在同學們既美慕又嫉妒的目光中走來;去,那份滿足,那份榮耀,真是太癮啦!
兒子,你的作業做完了嗎?我來檢査檢查。”老爸左手持作業本,右手用食指逐字逐字地指點著,好似手中拿著一個巨大的放大鏡,“嗯,有進步,今天的日記寫了三個自然段。”
“明瑞呀,今天練了幾頁字帖啦?”媽媽右腳剛跨進家門,就“熱情”地招呼我,“喲,兩本都寫完了!還好,我今天路過書店又順便帶回了兩本。”
暈!為了我的班長夢,臨時聘請的兩位監督員可真“稱職呀
新學期終于開學了,在競選班干部、時,老師將我的名字寫在了第一位。我自信地端坐在座位上,目不斜視地者信地端坐在座位上,目不斜視地著黑板。盡管我已努力地“鎮壓”著內心熱的騷動,但還是分明地感覺到它在不安分地撞擊著。激動人心的時刻馬上就要來臨了,我甚至已經想好了“就職演說辭”
競選結果出來了,真是讓人難以接受,班長竟然不是我,我甚至連學習委員也沒有“撈上”。真是太不公平了!我真是好委屈啊!

“明瑞呀,我知道你的來意。”老師幫我擦干淚水,拉我坐下,“你上學期的進步,大家都有目共睹。學習用功了,字也寫得工整了,可是你缺少與同學們的溝通。當班長可不是學習好就行的,你還得有為同學們服務的意識,有了成績可不能看不起別人,你還得幫助他們,這樣才能共同提高。要不,同學們選你當班長干嗎

    老師語重心長的話語讓我醍醐灌頂,我的臉一下子紅到了耳根,心中的委屈也掃而光。原來我離當班長的要求還有這么遠啊!

“    雖然這次落選了,但你可不要泄氣呀,一定要用自己的行動證明給同學們看。”老師再一次鼓勵道。

     怎么會泄氣呢?我已經有了一個成功的開端。我會繼續努力,決不放棄。下學期,我一定要當上班長!我的夢想的.
歐博官網: http://www.ycdc365.com  歐博allbet:http://www.biaoyuba.com   歐博官網手機版 http://www.shou1234.com    歐博官方網站登錄 http://mboc365.com    歐博會員開戶: http://www.rom1688.com  歐博國際:http://www.0796001.com
allbet:http://www.518duoke.com    
http://www.wanlingjiaoyu.com
http://www.blogpsk.com /
http://www.cqswty.com
http://www.dezhongjg.com
http://www.leisaike.com
http://www.zibokejie.com
http://www.lycjea.com
http://www.zhhbhg.com
http://www.bjlm56.com
http://www.magelinegouwu.com
http://www.ysw365.com
http://www.1688yq.cn
http://www.gdshenlang.com
http://www.wenlanqinguan.com
http://www.bauertoy.com
http://www.ccjyxlzx.com
http://www.samgerlassusa.com
http://www.adddaiyun.com
  

5分pk拾计划软件免费