平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 校園風采 > 高分作文 >
國安眾心灼灼
起初,沒有人關心這場災難。
這只是一場流感、一種病毒、一場游戲的復仇、一座城市的關閉,直到這場災難與每個人息息相關。
——從《流浪地球》更改這是最陰沉的春節。冠狀病毒在中國猖獗,引起恐慌。這是最熱烈的春節。黃帝的子孫互相幫助,唱著無懼無疆的歌。
遼闊的土地和在世界和平時歡笑和吶喊的人們也能在陰郁和沮喪的日子里站立起來。他們的眼睛因決心而斑駁,永遠不會忘記。在80多歲的時候,鐘南山被任命到抗擊疫情的前線,而這個國家的戰士在全世界心目中是無與倫比的。永遠不要忘記,請在戰書上留下鮮紅的指紋,“不管報酬,不管生死”,都充滿了強大的醫生氣勢磅礴;永遠不要忘記,這個年輕的女孩脫下了她美麗的衣服,剪短了她的頭發,堅守在戰場上,并且不能把她的靈魂藏在一件白色的衣服里。他們不知道疫情是不可預測的,生死是無限的,但國家的災難是現在,他們的血管是滾燙的。在他們眼里,只有呻吟的國家和哭泣的病人。他們明白放棄自我是為了一個大國的安全。
它越是重要,一個人就越能研究人性的平凡和偉大的本質,越能看到布下灼熱的紅色血液。除夕之夜,面具廠恢復工作,加班加點。裝配線傳達了簡單的關懷。除夕之夜,在神山醫院建筑工地上舉行的特殊年夜飯,被無數的工人在數以千計的燈光下舉行。在全國范圍內,捐贈是巨大的,裝滿了湯,每一件材料都被持續的信仰所困擾。
正如狄更斯在《雙城記》中所寫的:“這是最好的時刻,也是最糟糕的時刻。”當疫情處于危機時,一些人穿上盔甲,奔向戰場,而另一些人則不愿意將此作為填補內心污穢和陰霾的保證:不擇手段的商人抬高面具價格,視國家災難為高尚;不法分子借此機會炫耀自己,他們的目標是每個人都處于危險之中。這種一心想著賺錢的人無疑是兇殘的個性和麻痹的靈魂。
在所有微妙之處之下,都隱藏著春花和破冰的喧鬧聲。在所有的黑暗之下隱藏著新黎明的希望。愿四海疫情結束,疾病永遠消失,祝大家在新的一年里幸福平安。明年春天,我們將再次去江城,欣賞十英里外的櫻花。
5分pk拾计划软件免费