平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 校園風采 > 高分作文 >
世界充滿了真實感受!
           由于生病,我媽媽去了人民醫院沒有發燒門診。20多天后,人民醫院發現了新感染冠狀病毒的人,這讓母親很擔心并把自己隔離在家里。從那天起,我再也沒有見過我媽媽的臉。我也整天在家里戴著口罩,用半瓶消毒劑給家里消毒,從茶幾到鑰匙鏈。過了一會兒,房間里充滿了酒精的味道。我覺得它很刺鼻,但她說這味道讓她放心了。她甚至不愿和我們一起吃飯。就連我們的臥室也“保持著尊重的距離”
            但是我的心永遠沒有這樣的弦。有時我會忘記我的母親是一個“危險的人”,并無意識地接近她與她交談。看到我走近,她迅速站起來,后退了幾步,用一個手指指著我,盯著她的眼睛,喊道:“我警告你,你離我遠點!”當她說話時,她嘴上的面具會不時鼓起,有時還會貼在臉上,這讓她變得非常霸道。我心中莫名的委屈,失落地回到自己的房間。“別忘了關門!”我媽媽又對我大喊大叫了。我心中的委屈像潮水一樣涌來。他一揮手,門砰地關上了。14天的觀察期已經結束,和我母親的“冷戰”已經結束。我母親終于展現了她的“真面目”。那天中午,她做了一頓豐盛的午餐,說這是為了獎勵我們最近幾天的良好合作,以慶祝家庭的安全。我媽媽對她的家庭充滿了愛。我明白了真相在于流行病。
               暴風雨就要結束了,但是意想不到的事情發生了。爺爺病得很重。爸爸不得不回到他的家鄉去看爺爺。在離開之前,我媽媽總是在我爸爸的行李箱里裝滿口罩和消毒水。她總是告訴我:“火車上的每個人都帶著口罩,經常洗手……”一切都妥善解決了。我母親的手機收到一條信息:“去過人民醫院的人和他們的家人在不久的將來最好不要去其他省份。如果他們想去,他們必須向單位申請。”
               如果面對面倒一盆冷水呢?我父親打電話給領導請求批準。我認為程序非常復雜,但領導聽取了我父親的情況,什么也沒說就同意了。當爸爸打電話來時,我們都焦急地等待著“談判”的結果。我們都僵在沙發上,不敢動,生怕移動時電話的聲音會被淹沒。雖然我聽不清楚領導說了什么,但我父親的眉頭稍微放松了一些,當我父親的眉頭放松時,我們焦慮的心也放松了。爸爸回去看爺爺了,幸好爺爺沒事。當我從爺爺家回來的時候,我的父親給我噴了很多酒,還戴上了一個面具,就像我母親在被隔離的時候一樣……在特殊時期,父親對爺爺的擔心和領導對員工的關心充滿了感情。我明白了真相在于流行病。還有許多“感受”,如醫務人員對新加冕病人的精心照顧,全社會對武漢的及時幫助,國家對人民的保護和關懷.“流行病”有它自己的真實感受,世界充滿了真實感受!
5分pk拾计划软件免费