平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 校園風采 > 高分作文 >
站立
        每天早上當我醒來,我看著窗外不明朗的天空。我聽到鍋鏟撞擊我耳朵的聲音。鼻腔里充滿了包子的迷人香味。我眼中看到的是我母親靜靜地站在離門不遠的地方當你早上起床經過廚房時,你總是會看到一個熟悉的身影站在晨光中。初升的太陽灑下陽光,穿過窗戶,一個接一個地照在這個人身上。空氣中漂浮的灰塵隨著運動的起伏而舞動。站著的人不僅是站著的,而且不是站著的。微微彎曲的身材和每天不變的站姿印出了那些秘密的腳印。腳印,這是因為母親,所以日復一日,年復一年地站著。是的,我母親多年來一直在清晨為我做早餐,以保持我的飲食健康。在我模糊的記憶中,我母親的早餐從小學一直做到現在,只有那時她才能如此熟練。事實上,小學里有早餐,但它比母親的早餐差得多。學期結束時,有幾種早餐:蛋糕和牛奶,面包和牛奶,更多的米粥和一些調味小菜。然而,一天一個模式的母親肯定會變得美味,每天為我做飯。
十多年來,母親站在晨光中。每天早上洗完澡后,我總是會看到桌子上準備好的早餐,有時還會有面條等等,而我的媽媽并沒有休息,而是靜靜地站在桌邊,看著我開心的微笑。
       然而,我總是讓媽媽好好休息,吃一頓美味的早餐。我經常在時間面前抓不住自己的胃口。進入初中后,我經常吃幾口,然后把它們掛在一邊。因為我害怕上學遲到,我站著的身影又開始忙碌起來。早餐是便攜式的,所以即使你吃不完,你也可以把它帶到學校。
作為一個已經吃了近十年早餐的母親,站著時的形象尤其深刻。
5分pk拾计划软件免费