平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 校園風采 > 高分作文 >
青春的風鈴,沖動人心
    青春的風鈴,沖動人心;青春的彩笛吹響夢想。青春的音符帶來希望。青春是一個美麗的花季。劉彤出版的《誰的青春不迷茫》以作者自己的經歷和感受講述了一個——人的十年人生故事。一個城市變化很快。事實上,每個人的青春都是如此的迷茫,以至于他們可能被困在泥濘和雨水中。然而,我想,如果我們能在這個迷茫的青年中享受生活的美好天氣,這將是青年的真正意義和生活的挑戰嗎?
 
主題(1)

     年輕的挑戰在老師的沉默中令人窒息。每個人都屏住呼吸,盯著老師想要張開的嘴唇。比賽馬上就要開始了。輕松的活動已經“擁擠不堪”,只有少數活動無人參與。“1000米、400米……”每個人的臉上都不敢表現出太多的情緒,但從他手上滲出的汗水充分解釋了他內心的擔憂。對我來說差不多。心中不免有些緊張,隱約能聽到胸口涌動的心跳。老師走在我旁邊,他銳利的眼睛在鏡頭下反射:“乒乓球!”知道結果更像是無淚的哭泣。我對乒乓球完全不感興趣,而且我打乒乓球的次數也很少。無助、困惑、莫名的沉重多了。我周六才起床,但在我的大腦完全清醒之前,我覺得乒乓球就像是一種無條件反射。甚至當我剛開始的時候,我也有點慌亂。我總是抓球抓得不夠好。當球用力過猛地從墻上彈開時,沖力似乎勢不可擋,直沖我而來。我還沒來得及躲閃,就撞到了前額。能勉強通過的小球,似乎打得多么一般,悄悄地滑到腳下,又氣又氣。好不容易,掌握了力量,可以配合球拍,感覺不知所措,顯然也要放棄。然而,為了班級,值得為——而戰。當球穿過中間優美的曲線時,我的眼睛緊緊地盯著球,球從球拍一側彈開。今天,我的乒乓球也是班里最好的,但是我真誠地感謝這個年輕人給我帶來了精彩的成績。范偉:每次我看到我的同學抱怨我不擅長乒乓球,我總是大聲笑,好像我看到了我七年級的身影。然而,我忍不住得到了同學們“意味深長”的注視。好了,結束了。青春的挑戰給我帶來了豐厚的存款,但對青春的失望也能給我帶來深刻的見解。
 
主題(2)
 
     青春的天空布滿了灰色的云朵,雨水洶涌澎湃,一個接一個,在風中灑落在我的臉上。獨自一人,我拿著傘走回教室。雨滴“啪”地落在雨傘的表面。輕輕一彈,一朵枯萎的花在地上開花了。我沉默著,擔心它會悄悄地跟在我后面。她似乎是教室里唯一的一個。她的筆在揮舞,她的背朝著我。后悔,悲傷,像波浪一樣洶涌而來,——,立刻脫口而出“因為當時我心中有一種無法控制的憤怒”。看著她的背影,我悄悄地走回我的座位。她轉過頭。此刻,我們面面相覷。一道閃電和雷聲刺痛了我的視覺神經。我迅速低下頭,感覺到我的整個臉在燃燒。似乎她正走向我,她的心越來越緊,越來越近,越來越近。我抬頭又看了看對方,卻看到她咬著嘴唇,咽了一口口水。“嗯,今天,我也錯了……”她清澈的眼睛瞬間閃著柔和的光,像連續的糖,融化成一片片溫暖,落入心底。“什么,事實上我以前……錯了,對吧……對不起。”我似乎語無倫次,不約而同,我們的嘴角都揚起了一個弧度。范偉:“這次我的中文很差,只有94歲。”“這次我更糟了。”“哈哈,多少錢?”“98,”“我真想掐死你。”悲傷和青春的逝去可能會伴隨你,但上帝是公平的,你可能會不經意間收獲更深的友誼和解脫。
 
主題(3)
 
     青春的感覺是另一個幾何期末題。我想不到我的代數,而是幾何。試了一次又一次,但終究還是解決不了。“丁”語文課結束了。收起你的數學試卷,拿出你的語文書。時間無意識地流逝。還剩10多分鐘時,老師突然停下來,似乎無意繼續講下去。她轉過身看著我們,想了一會兒:“你認識科比嗎?他是繼喬丹之后的傳奇人物。昨天,他正式結束了他20年的NBA生涯。但是,你知道他每天早上4點多起床,至少投了1000次球,身上都有傷……”以前,我固執地只看到成功人士有多少朋友,但我沒有發現他們身后的泥濘道路。是的,沒有一個人的成功不需要努力。盡管愛迪生曾經說過1%的靈感比99%的汗水更重要,但他沒有說99%的汗水不重要。十有八九生活是不令人滿意的。關鍵在于如何將這十次挫折中的九次轉化為青春的動力,展現青春充滿激情的一面。幾乎每個人背后都有悲傷、無助、困惑或孤獨的一面,他們不想被人知道。然而,正是這些美化青春、因而精彩的白色試卷,充斥著計算公式,如成群的螞蟻,但我不想放棄。范偉:當你脫下紫色和金色的襯衫,帶著全部的榮耀退休時,你就是科比。因為這些洞察力和奮斗,青春是美好的。大仲馬曾經說過:“痛苦和孤獨是年輕人的良藥。它們不僅讓靈魂變得更美好、更高貴,還能保持青春的色彩。”史蒂文森還說:“年輕時的一切都是一種考驗。”青春就像一面鏡子,可以折射出你的人性。現在最重要的是抓住青春,因為誰的青春不精彩?青春因你而卓越,因你而美麗,因你而精彩。
5分pk拾计划软件免费