平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 人才培養 > 陽光教育 >
瞌睡蟲找朋友
  他美麗的夏天即將來臨,困倦的王國正在沸騰。他們都廢除了洞穴,找到了他們的好朋友!
 
  有一只叫多多的困蟲。他飛過大海,落在海灘上。當他看到一只烏龜時,困倦的昆蟲飛到海灘上說:“我們能成為好朋友嗎?”烏龜想說當然!那我們就是好朋友。我們一生都應該是好朋友!
 
  烏龜向困倦的昆蟲解釋了很多海洋知識,他們都在腦海中記住了這一點。過了一段時間,烏龜對瞌睡蟲說:“我們已經是好朋友了。你可以出國看得比我好!美國有一只很好的狗,你可以去那里找他!瞌睡蟲不想離開烏龜,但它是""很失望地和烏龜說再見!
 
  瞌睡蟲沒有找到狗。
 
  他飛到一個國旗桿上。原來是一所學校,叮當作響,叮當作響。上課,困倦的飛到教室,門牌上寫著三年級三班。
 
  語文老師正在教學生寫作文。困倦的人飛到一個茫然的學生耳邊,輕聲說:“你好,我能做你的朋友嗎?”發呆的孩子喊道:“是誰?是誰?”聲音嚇著學生。我仔細地聽著學生們的低語。困鬼知道發呆同學的名字,他叫小明
 
  下課后,小明很高興,他第一次跑到操場上,玩得很開心。多多來到小明身邊,說:“你好,你是小明嗎?我叫多多。我是個很可愛的瞌睡蟲小明找啊,找不到很多困。
 
  我在你肩上!打瞌睡蟲更加著急的說道,
 
  小明找到了,
 
  你在課堂上問我了嗎?
 
  瞌睡蟲多點了點頭,
 
  小明真想把睡覺的蟲子弄扁,
 
  就在這時,瞌睡蟲飛快地飛了過來,吃了一只飛在小明頭上的蒼蠅,小明看到這個瞌睡蟲這么善良,就放了他,
 
  我們會成為非常好的朋友!瞌睡蟲說。
 
  小明講了很多學校的趣事,還教會了小明很多生存的知識,給朋友介紹了老黑,小黑,很快樂。
 
  瞌睡蟲回到了王國,當他第一次回去時,他對父母說:“我在外面吃了很多知識,交了很多朋友。爸爸媽媽對困鬼說,""“你太棒了!”
 
  在睡眠者的王國里,睡眠者每天都生活得很快樂。
5分pk拾计划软件免费