平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 師資隊伍 > 名師隊伍 >
衡安優秀教師——李銳老師

個人事跡簡介

    李銳,男,中共黨員,畢業于華中師范大學,現任衡安學校歷史教師,歷史學科組組長,710班班主任,優秀教師。熱愛教育教學工作,工作認真負責,在課堂上充分調動學生的思維與興趣,課下經常耐心為學生輔導。

 

個人教育感悟

    一個愛崗敬業的教師,不會滿足于僅僅依靠經驗教育人,他會著力教育,發現并按教育規律的要求科學施教。教師不應拘泥于前人,無論是備課、上課,還是批改作業,管理班級,都應將自己的教育行為置于科學認識的洞察之中,在教育規律限定的范圍內科學地規劃、組織、實施,因材施教。

 

學生評價

    老師教學認真,課堂效率高,授課內容詳細,我們學生大部分都能跟著老師思路學習,氣氛活躍,整節課學下來有收獲、欣喜,使人對此門課程興趣濃厚。

 

同事評價

    李老師熱愛教育事業,盡職盡責,能夠不斷更新自己的教育觀念,樹立素質教育的思想,努力提高課堂教學質量,能夠適應新課改和學校教學的需要,積極參加培訓學習,能認真記錄,寫好心得體會,善于取長補短,達到較好的效果。

5分pk拾计划软件免费