平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 師資隊伍 > 小學作文 >
其實我也是什么都有的
 實際上,我也很有錢
 
  不要總是抱怨。你不如別人好。但如果你考慮一下,我很有錢。
 
  總是說,我很窮。但想想看,我擁有世界上最大——財富。http://www.eastwinpop.com時間是寶貴的,它比金錢更珍貴。那些珍惜時間的人,時間會讓他知道珍惜時間的好處;而那些浪費時間的人,時間會給他相應的報應。正如卓別林所說:“時間是一位偉大的作家,它將給每個人一個完美的結局。”
 
  早上沐浴在朝陽下就像匆匆忙忙地上學,晚上拖著疲憊的身體和時間賽跑,會擠出時間,偶爾看書,偶爾聽音樂,偶爾參加體育鍛煉。學會擠出時間,利用時間,我擁有世界上最偉大的財富""想想,事實上,我很富有。
 
  總是說,笨蛋。但想想看,我有世界上最高貴的品質。雨果說:“善良的心是太陽。”當善良的花朵綻放時,心就像太陽一樣溫暖。有一次在溜冰場,看到一個小男孩摔倒了,他給在場的人找了個幫手,他需要我的幫助,趕緊幫他起來,有人會幫他,不需要我幫忙。
 
  “去”和“不去”兩個影子在我的腦海里爭吵,當時的心真的不是滋味,還有什么比無助的痛苦更重要?于是我走過去,迅速滑到小男孩面前,伸出手把他扶起來。當我看到那純潔的微笑時,心里不禁安慰了很多,從心底里散發出心的那種芬芳。我有世界上最高貴的品質,我想,我也很富有。
 
  總是說,自己迷茫,http://www.lyrbbyjt.com但仔細想想,我有世界上最完美的知己詢問。我生來就是問問題的。這是什么?那是什么?我總是有一個問號,有時也會因為這個問號,探究,問底,收獲很多,
 
  讀了
 
  “脈沖”-什么時候""在沒有成功的可能性或最小的可能性之前,放開測試作為“脈沖星”。記得和爸爸下棋,我屢敗屢戰,但我還是堅持到底,最后,勝利的號角為我吹響,
 
  其實,生活就像下棋,在我們年輕的時候,努力奮斗,放手。人生可以有幾招,此時不打什么時候,生是英雄,死是鬼,扼住生命的咽喉,戰斗,是我們的命運,奮斗,奮斗,堅持。我有這么大的智慧,想想,其實我也很富有,
 
  我有寶貴的時間,我有善良的高尚,我有探究的智慧,我有拼搏的精神,實際上,我也很有錢。
5分pk拾计划软件免费