平心科學
平心
平心教育
平心效果圖
您現在所在的位置:>主頁 > 師資隊伍 > 小學作文 >
父親
始終相信母愛是最偉大,最不求回報的愛,我還是相信。但是,http://www.eastwinpop.com隨著我們的成長和成熟,我們變得越來越愛的規勸我們的母親。每次學校組織出去玩,我都會一邊處理媽媽的指令,一邊收拾東西,回想起來,過去的點點滴滴就像電影一樣出現在我的腦海中。從美好的記憶海洋的漣漪中,卻突然突然驚喜:童年對母親的尊重現在為什么消失了,消失了?為什么現在母親高大善良的形象變得啰嗦了?為什么現在童年的善良變得嚴肅了?當她讓她媽媽一個人上學和放學時,她總是笑著不回答。在懇求之后,我母親勉強同意把我的恐懼寫在她身上""當她讓我想起我的安全時。
 
  我父親給我的愛比母愛更深。
 
  如果說母愛是一杯甘甜的糖水,那么父愛是一杯醇香的咖啡;如果說母愛是一條奔流的小溪,那么父愛是寬廣的大海,母愛細膩甜美,父愛深沉博大,媽媽有時像活潑友好的妹妹,有時像嚴厲的英語老師。父親在我心目中不是一個嚴格的父親,而是更像一個朋友,一個英雄。回首昨天在異國他鄉前,感嘆感慨年年歲歲,但夕陽日出永不變,這一刻在看著父親的笑容時,竟然不自覺的說不出話來,讓夕陽含淚滿滿,如果說母愛是仲夏的星空,那么父愛就是仲夏的無星天空每次我看著父親的眼睛都有一種錯覺。這讓我覺得那雙眼睛背后是一口大井,充滿了回憶和長期堅定的思考。但它的外表閃耀著現代的光芒,就像陽光照射在樹的外層的葉子上,或者在深湖漣漪之間。
 
  當我上二年級的時候,我不止一次地要求我媽媽去上學和放學,但我媽媽總是深情地看著我,沒有回答。漸漸地,它變成了一個柔軟的泡泡。終于母親同意了,心就會像一匹野馬掙脫韁繩,生活無拘無束的放縱愛自由我呼吸更自由的新鮮空氣,小小的心會有一種前所未有
 
  感覺,就像春風拂面。
 
  不能修飾對手,http://www.lyrbbyjt.com帶出永遠在背后的溫暖,永遠""錯誤總是注意,不明白珍惜太內疚。還記得一個溫暖的對手,總是照顧我不變,理想今天終于等到了,分享輝煌的希望去做。陶醉在尺度上她沒有欣賞,但母親的愛從未退縮,決心掙脫內心的掙扎,愛才能報答。春風化雨暖透了我的心,生活的關懷給了無言,是你多么溫暖的眼睛,教我期待的道路,告訴我跌倒不應該放棄。無法解釋如何報答恩情,愛是無限的,請允許我說真愛你。
5分pk拾计划软件免费